Play Streaming Now!!
hot news

Kocak, Jokowi Didoakan Gemuk

Posted : Rabu, 16 Agustus 2017 16:55 /     /   no komentar

SoloposFM–Sebuah  kejadian cukup unik terjadi pada Sidang Tahunan MPR hari ini. Mantan Menkominfo Tifatul Sembiring yang memimpin doa meminta agar Presiden Joko Widodo atau Jokowi digemukkan badannya.

“Ya Allah, beri petunjuk para pemimpin kami, bimbinglah agar istiqomah berada di jalan lurus. Berilah petunjuk kepada Presiden Joko Widodo. Gemukkanlah badan beliau Ya Allah karena kini terlihat semakin kurus. Padahal tekad beliau dalam membangun bangsa dan negara ini tetap membara untuk maju terus agar menjadi bangsa yang adil makmur dan sejahtera,” kata Tifatul di Gedung Nusantara, Gedung MPR/DPR/ DPD, Rabu (16/8/2017).

Dia juga berdoa agar Jokowi dilimpahi kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan tugasnya. Serta diberi hidayah yang lurus serta diberi kekokohan keimanan dan ketakwaan.

“Tanamkanlah rasa sayang di dada beliau kepada rakyat cinta kepada umat menghormati dan mencintai para ulama yang istiqomah sebab ulama itu adalah pewaris Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam,” kata dia.

Liputan6 melaporkan, mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini juga berharap, Jokowi tetap berlaku adil di tengah persaingan dunia yang kejam, di tengah utang, dan garam yang berkurang.

“Ya Allah, Pak JK meskipun usia beliau tua, semangat beliau tetap membara,” kata dia.

Dia juga berdoa agar menghadirkan pemimpin negeri yang saleh, yang lebih takut kepada Allah daripada partai dan takut kepada azab daripada jabatan.

Foto: Tempo

[Dita Primera]