• MASTER CHEF INDONESIA 3
    “Chef Arnold, Kamu Ganteng & Unyu Banget”

    Chef Arnold Punomo (Twitter)

    SOLO—Chef Arnold Purnomo mengganti Chef Juna Rorimpadey sebagai juri di Master Chef Indonesia Session 3, Minggu (5/5/2013) yang ditayangkan RCTI. Kehadiran Chef Arnold yang bertampang oriental itu pun disambut oleh penggemar Master Chef.

    Kehadiran Chef Arnold sebagai juri menjawab rasa penasaran public yang sebelumnya beredar kabar Chef Juna tak lagi menjadi juri.

    Belum lama ini di situs online dikabarkan dengan informasi dari akun Twitter @JunaRorimpandey. Tweet dari akun itu menuliskan, “Saya sudah tidak menjadi juri di MCI season 3 dikarenakan banyaknya kesibukan lain.”

    “Yang akan menggantikan posisi saya adalah Chef Arnold.”  Begitu tulis akun tersebut.

    Kehadiran Chef Arnold di Minggu sore yang ditayangkan RCTI menjawab desas-desus yang beredar tersebut. Bagaimana sambutan warga Twitter?

    Berikut ini beberapa komentar warga Twitter soal kehadiran Chef Arnold :

    @Linanvywt, “Juri master chef indonesia yang pengganti juna ganteng banget:3”

    @Dineudwi, “Ya ampun juri master chef yg baru unyu banget,padahal Chef degan ganti sama Chef juna jd yg gantengnya ada 2 ;3.”

     

    @Miss_Arsenal, “udah ga seru ah Masterchef Indonesia season 3,,ga ada lg juri yg Cool n Galak…mending nonton MOTOGP z lebih seru.. :)

    @imranksyahreza, “Master chef indonesia season 3 lebih seru apalagi ada juri baru chef Arnold.”

    @Sartika_thika, “1 kata bwt juri Master Chef 3 yg baru. HANDSOME.”

    @S_hodijah, “Hihiw ;) mantep bner dah Chef Arnold jdi juri MasterChef 3 :O.”

    @hannytrihartini, “Juri master chef nya yg sekarang ganteng ya imut :3 wkwk””

    @annagracia, “Sayang banget chef juna udah nggak lagi jadi juri di master chef season ke 3 . Dan akan diganti oleh chef arnold.”

    Leave a reply →

21 Responses to “MASTER CHEF INDONESIA 3 : “Chef Arnold, Kamu Ganteng & Unyu Banget””

  1. Yanainzaghi mengatakan:

    Chef juna tag tergantikan

  2. Puspita sari mengatakan:

    Gak da chef juna jd ga serU :-(

  3. nita mengatakan:

    memang ngga ada chef juna, ngga seru sih… harusnya chef juna,chef arnold, chef marinka dan chef vindex jurinya… nah ini baru seru dan lengkap ahh

  4. Indri mengatakan:

    Menurut saya siapa juri MCI 3, ini ga penting banget sih…yg penting mudah-mudahan tayangan secara keseluruhan lebih baik dari MCI season sebelumnya..sorry mungkin ada yg ga sependapat tapi jujur aja tayangan MCI 2 lalu saya kurang suka krn sptnya terlalu di”dramatisir” dan jadinya over acting. Beda banget dgn MC Australia…meski konsep sederhana, apa adanya tp sangat menarik.

  5. arfi mengatakan:

    Masterchef ind itu identik sama chef juna, ga ada yg bisa gantiin posisi dia mau seganteng apapun, jadi males nonton yg sesion 3 ini, ga ada lg chef juna yg ganteng, galak, jutek tapi ngangenin, harusnya yg diganti chef degan aja

  6. greace novita mengatakan:

    MCI jd gak seru deh kalau gak ada chef juna yg cool and handsome.yg gantiin chef juna keren sih tp klo dilihat gak ngangenin

  7. rosie mengatakan:

    g ada chef juna g hidup tu suasana master chef..meskipun q jg penggemarnya chef arnold..tp jiwanya master chef tu y chef juna..kembalikan arjuna q donkkk

  8. Meilan mengatakan:

    setuju banget kalo chef arnold itu imut & ganteng..
    :)
    Jadi pengen nonton terus MCI 3 yang sekarang ini..
    ngangenin .. :D

  9. ari saputra mengatakan:

    aduuuu master chef sesion 3 gak serulagi harusnya ada chef juna lebih baik gue nonton pesbuker

  10. khakha mengatakan:

    Gaada chef juna males akh nonton MCI..dulu sihh bela-belain ga kmana-mana hari sabtu mnggu biar ga ktinggalan MCI..skarang kayanya mendingan maen aja kalii yaaa….

  11. angga yurdaniati mengatakan:

    eman siiih,,,
    ada yg lbih ganteng dri chef juna ( chef arnold)..
    tpi gk ada yg lbih COOL dri chef juna,,,

    huuuft..
    mati suasana

  12. nia mengatakan:

    gak ada cheff juna,minat buat nonton mastercheef season 3 sudah hilang musnah,gk seru lagi

  13. dina mengatakan:

    gk sru bgt MCI skrg,,,gk mnantang jurinya pada gk tegas,,,gk stegas chef juna,,,rasanya klo lht MCI kyak gk nonton MCI.soalny gk seseru MCI seasn 1&2.

  14. imas mengatakan:

    kenapa para juri master chef makannya g pada duduk y? nd makan makannya pakai tangan kiri?

  15. Ryna mengatakan:

    Gx sru.. Gx ada chef juna, jdi mles nntnnya… Klw dlu.. Wih sru bnget..! Skrng nih bdah…

  16. Ryna mengatakan:

    McI gx sru lgi kyak yg dlu…
    Klw gx ada chef juna.. Pdhl udh pas bnget.. Chef dgan sllu rapi.. Chef marinka sllu cantik, chef juna yg sllu cool….

  17. wiliam nanda mengatakan:

    law gua sih lebih milih chef arjuna , walau pun chef arjuna udah gak jadi juri lagi tapi kpd direktur RCTI tolong dong sesakali di undang chef arjuna nya jadi bintang tammu ,
    pasti lebih seru banget tu acara

Leave a Reply

Anda harus masuk log untuk mengirim sebuah komentar.